Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 06:00

http://img547.imageshack.us/img547/178/dsc0617n.jpg

 

 

Je ne voulais pas gâcher les restes de tomates non utilisés pour faire les tomates confites, donc je les ai gardés, j'ai rajouté les deux tomates "complètes" pelées, et coupées en petit morceaux. J'ai assaisonné avec du sel aux herbes, un mélange 5 baies, du basilic, de l'origan, et du thym, et j'ai mis à cuire sur feu très très doux.

 

Une fois les morceaux réduits en purée, j'ai mixé le tout. Comme il y avait beaucoup moins de pulpe que de jus, ma sauce était très liquide. J'ai donc épaissi avec un peu de Maïzena.

 

Ca sera parfait pour accompagner un plat de quinoa-boulgour!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

AF 26/09/2013 13:16

Bonjour,

Vous avez tout à fait raison. J'emploie le terme "Maïzena" comme j'emploierai le terme "Sopalin" pour désigner l'essuie-tout.
Ainsi, et pour ne froisser personne, j'utiliserai les prochaines fois le terme "farine de maïs".

Sachez toutefois qu'il n'est pas nécessaire d'être vulgaire pour faire passer des messages forts, tout énervé qu'on soit!

Bonne journée!

docmiam 26/09/2013 12:17

sans la maizena, svp, c est une merde bourrée d OGM, choississez une farime de mais bio, merci

Qu'est-Ce Que Donc ?

  • : Les Trucs des Filles...
  • Les Trucs des Filles...
  • : Cuisine, jardin, beauté, ménage, travaux d'aiguilles... Retrouvez des trucs et astuces pour la vie de tous les jours!
  • Contact

Suivez moi aussi sur

Rechercher Un Truc:

Pourquoi Ce Blog?