Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 06:00

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e4/Lemon.jpg

 

Cette sauce, très simple, se fait sur le même principe que la sauce béchamel sauf qu'au lieu d'utiliser du lait comme liant, on utilise le court-bouillon de cuisson du poisson filtré (pour en retirer tous les morceaux).

 

J'y rajoute le jus d'un citron pressé, j'attends que ça épaississe bien, et j'en nappe mon poisson, ou bien le riz d'accompagnement.

 

C'est tout bonnement délicieux!

 

TRILOGIE DU POISSON épisode 1

TRILOGIE DU POISSON épisode 2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qu'est-Ce Que Donc ?

  • : Les Trucs des Filles...
  • Les Trucs des Filles...
  • : Cuisine, jardin, beauté, ménage, travaux d'aiguilles... Retrouvez des trucs et astuces pour la vie de tous les jours!
  • Contact

Suivez moi aussi sur

Rechercher Un Truc:

Pourquoi Ce Blog?