Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2013 4 23 /05 /mai /2013 06:00

http://images.cdn.fotopedia.com/flickr-3311953261-hd.jpgBien souvent, les pâtisseries au chocolat en ont davantage la couleur que le goût. C'est toujours très frustrant quand le visuel ne colle pas avec l'idée qu'on se fait du goût. Bref.

 

Il existe un mini truc tout simple pour faire éclater le goût du chocolat: rajouter à la préparation 1 c. à c. de café soluble qu'on a auparavant diluée dans un minimum d'eau bouillante. Le café a la propriété d'exacerber le goût du chocolat.

 

Par contre, il faut bien doser, car certaines personnes n'aiment pas le café; il faut alors pouvoir en mettre juste ce qu'il faut pour que le café ne se sente pas!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Qu'est-Ce Que Donc ?

  • : Les Trucs des Filles...
  • Les Trucs des Filles...
  • : Cuisine, jardin, beauté, ménage, travaux d'aiguilles... Retrouvez des trucs et astuces pour la vie de tous les jours!
  • Contact

Suivez moi aussi sur

Rechercher Un Truc:

Archives

Pourquoi Ce Blog?