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28 mai 2013 2 28 /05 /mai /2013 06:00

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a6/Pollachius_virens_Gervais.jpgJ'adore les filets de poisson frais, et j'adore le goût du court-bouillon, mais je crois n'avoir jamais réussi à le cuire correctement, malgré toute la vigilance possible. La cuisson du poisson, c'est vraiment à la minute près! Si t'es pas là pile au bon moment, le poisson est trop dur, ou trop sec.

 

Alors Maman m'a donné son astuce pour une cuisson inratable du poisson: il faut commencer par faire son court-bouillon soi-même (bien meilleur que les sachets du commerce!), et une fois que le bouillon est bouillu, on met le poisson à cuire hors du feu!

 

De cette façon, le poisson n'est jamais trop cuit, et reste bien tendre (la cuisson est tout de même à contrôler avec la pointe d'un couteau). 

 

TRILOGIE DU POISSON épisode 1

TRILOGIE DU POISSON épisode 3

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