Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2009 3 16 /09 /septembre /2009 13:18

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/Roquefort.jpgIngrédients:

- 25 gr de crème fraîche
- 40 g de Roquefort

Mélange la crème et le Roquefort, et laisse réduire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Conseil:  La sauce au Roquefort est un excellent accompagnement des grillades de boeuf.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Diane 16/09/2009 14:28

Nooooooooooooon!!!! Anaïs, je vais arrêter de venir sur ton blog jusqu'à mon accouchement! C'est trop cruel de me faire envie avec toutes tes recettes comportant des oeufs pas cuits, du fromage pas pasteurisé... (Si tu savais la méga envie de Roquefort -oui, précisément celui-là- que j'ai depuis des mois!!!)
Mais ho ho, je peux te dire que je vais me rattraper dès la naissance avec un steak bien SAIGNANT et ta sauce au ROQUEFORT!!!